quinta-feira, 11 de outubro de 2012

Angu à Baiana

Antes de mais  nada é preciso juntar uma turma com disposição para encarar fogão, pia cheia de vasilhas para lavar, filosofias de boteco, crianças barulhentas, adolescentes 'connected all the time', camaradagem, cerveja gelada, caipirinha, Coca Cola, cachaça para abrir o apetite e muita água para essa abstêmica que vos tecla.

Tendo isso é só entregar-se aos prazeres da comida mineira e ser bem feliz.


A turma:









O prato principal:

 
angu

+


Suã de porco

=

angu à baiana


Também teve cauzone, que causou geral!

mãe e filho na preparação do calzone

recheando

depois de assado




E a melhor parte: André deixando tudo limpinho!



O mundo é bão, Tião.

3 comentários:

Camila Santiago disse...

acabei de ganhar 10% de gordura que perdi kkkkkkkk misericórdia .... como pode .. rsrsrsrsrs.....

Shaiene Giatte disse...

adorei seu blog.. mas só de olhar já engordei kkkkkkk bjsssssss

Cristiano disse...

Ow a reuniao de vc e seus amigos sempre parecem legal nas fotos! Mas ficou uma duvida: Angu a baiana é um prato mineiro? huauha

Um grande abraço e bom feriado!